НЕОТЛОЖНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ 24 ЧАСА

Анонимное лечение в клинике и на дому.

тел. ( 499 ) 390 — 22 — 92

➤Цены на услуги

Чтобы было понятно, что такое психический код, введённый в сознание (вернее в подсознание) человека можно привести исторический пример, который никакого отношения ни к алкоголизму, ни к лечению не имеет, но очень чётко иллюстрируют что такое вводимый в подсознание психический код и как он работает.

В конце XVIII или начале XIX века английский путешественник посещал острова Полинезии, ныне Гавайские острова в Тихом океане между Америкой и Японией, принадлежащие США и некоторым другим государствам, а в то время самостоятельное королевство с 300 000 жителей туземцев-полинезийцев. Уголовный кодекс в этом королевстве представляли законы табу, т. е. запрет под страхом смерти. Путешественник, у которого был переводчик, местный житель, владевший в какой-то степени английским языком, попал на небольшой остров, где состоялся суд над туземцем, нарушившим табу.

Ситуация была такая. В узкую извилистую протоку между островами во время прилива и отлива в океане водой заносилось много рыбы. Ловить её разрешалось только удочкой, а на постановку сетей в этой протоке было наложено табу, так как купающихся в протоке быстрым течением могло занести в сеть. Некий туземец нарушил запрет, поставил сеть. В это время в протоке купались дети, ребёнка занесло в сеть, он запутался в сетях и утонул. Нарушитель табу попался.

Путешественник присутствовал на процедуре суда над виновником. Ночью, при свете костров и под гром барабанов, мужчины племени усевшись на землю на берегу океана образовали большой круг. В центре его вождь, старейшины и шаман. Ввели виновника. Суд был скорым и правым, без долгих разбирательств. Вождь задавал вопросы, виновник отвечал. «Сеть поставил?» — «Поставил.» «Табу нарушил?» — «Нарушил.» «Ребёнок утонул, запутавшись в сети?» — «Утонул.» «Смертная казнь!»

Когда путешественник спросил у переводчика, как будет осуществлена смертная казнь, тот ответил, что указом королевы в Полинезии на человеческую жизнь наложено табу, убивать человека нельзя — ни топором, ни копьём, ни камень на шею и в океан к акулам. Как же его казнят? Оказалось очень просто. На середину круга вышел шаман — в страшной маске, раскрашенный, увешанный зубастыми челюстями акул. Под гром барабанов он совершил вокруг осуждённого устрашающий танец, потом усадил его на землю, накрыл циновкой и в наступившей тишине несколько раз произнёс заклинание: «Как только край солнца появится над океаном — ты умрёшь!»

Больше ничего с осуждённым не делали. Вывели его на берег океана (вероятно, восточный, откуда восход солнца), племя вдали образовало полукруг, а он остался на прибрежной полосе. Горели костры, гремели барабаны, все сидели молча. Осуждённый ходил вдоль берега, становился на колени, молился, ждал рассвета и смерти. Начало светать. Рассвет на юге быстрый. Осуждённый, стоя на коленях протянул руки к разгорающейся заре. Появился край солнца, он взмахнул руками и упал.

Путешественник пишет, что он первым подбежал к нему, но осуждённый уж не дышал, он был мёртв. Код сработал. Подошли старейшины, вождь племени. Завернули труп осуждённого в пальмовые листья и зарыли недалеко от берега в землю.

Путешественник спросил через переводчика у шамана, много ли он людей отправил на тот свет. Шаман ответил, что немного, указав на холмики рядом с которыми был только что зарыт казнённый, это шестой в его жизни, а вот его дед и отец — те многих казнили. Теперь, мол, либерализм, казнят лишь в крайних случаях, как этого — ребёнок по его вине утонул. «Всех казнили таким образом?»,- спросил путешественник. Шаман развел руками — на жизнь наложено табу, убивать нельзя. А так, значит — пожалуйста.

Наконец путешественник задал провокационный вопрос: «А был ли случай у тебя, у твоего отца или деда — заклинание произнёс, солнце взошло, а осуждённый не умер?» Переводчик долго переводил вопрос шаману, тот никак не понимал о чём его спрашивают, а когда понял — махнул рукой и ушёл. Вот, мол, чудак бледнолицый, всякие глупости спрашивает. Чтобы после заклинания солнце взошло, а осуждённый бы не умер? Такого быть не может… Вот в чём суть кодирования!!! Но при современных методах кодирования опосредованное внушение обязательно подкрепляется введением в организм человека реального антиалкогольного препарата удлинённого действия, который постепенно поступает в кровь на протяжении года или двух, трёх лет.

Наши врачи владеют разными техниками кодирования и ежедневно выезжают к пациентам на дом по Москве и Подмосковью. В последнее время участились случаи женского алкоголизма, причина которых неустроенность личной жизни женщин или разлад в семье. Наши опытные врачи советуют женщинам, склонным к алкоголизму наладить семейный быт и стремиться к крепкой семье, отношения в которой во многом зависят от женщины. Врач, приехавший на вызов обязательно оценивает обстановку вокруг пациента и проводит разъяснительную беседу с близкими, стараясь настроить их на мирный лад.

Суть кодирования, механизм кодирования, психический код, сущность кодирования, смысл кодирования, кодирование от алкоголизма, кодировка от алкоголя,

Метод кодирования и цены на него уточняйте по тел. 8 ( 499 ) 390 — 22 — 92  Анонимно. Круглосуточно.

Цитата:  «Привычка к алкоголю является большим злом для человечества, чем война, голод и чума, вместе взятые.» (Чарльз Дарвин)

➤Главная ➤Алкоголизм ➤Вывод из запоя ➤Психиатр нарколог ➤Нарколог  ➤Наркология  ➤Запой  ➤Запой на дому    ➤Статьи  ➤Наши преимущества   ➤О нас