НЕОТЛОЖНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ 24 ЧАСА

Анонимное лечение в клинике и на дому.

тел. ( 499 ) 390 — 22 — 92

➤Цены на услуги

Кодирование от алкоголизма (кодировка от алкоголя) — широко известная в Москве методика продления ремиссии при алкогольной зависимости, доступная по цене. В наркологии оно рассматривается как способ временного удержания от пьянства, психотерапевтическая мера, направленная на поддержание трезвости в период проведения комплексного лечения алкогольной зависимости (восстановительной фармакотерапии, психотерапевтической реабилитации и собственной творческой работы над собой).

В своем сознании многие люди ассоциируют кодировку от алкоголя с попыткой блокировать жестким запретом коварную и неподвластную их воле тягу к спиртному. Но чтобы результат лечения был надежным и длительным, необходимо выявить и устранить причины алкогольной зависимости, чего не решает одна лишь кодировка от алкоголизма в Москве.

Кодировка в Москве обязательно должна сопровождаться медикаментозной коррекцией психических и поведенческих расстройств у пациента, в том числе и не здорового влечения к алкоголю, и медикаментозной и иной поддержкой его здоровья вообще. Без этого кодировка бессмысленна по сути, так как она ничего не лечит, а лишь блокирует потребление пациентом алкоголя. Вид кодировки в Москве зависит от наркологической ситуации, платёжеспособности пациента и его предпочтений. Цены уточняйте по телефону.

При поддержке пациента родственниками, ему проще справиться с перепадами настроения и приступами агрессии, а назначенные нашим доктором препараты, помогут медикаментозно скорректировать возможность срыва срока кодирования. Сам пациент должен выполнять назначения врача во время кодировки и принимать назначенные таблетки. При точном выполнении назначений, срок кодировки пациента будет выдержан и переход к трезвому образу жизни станет очень реальным.

Если ваш близкий человек ушёл в запой или давно злоупотребляет алкоголем, позвоните нам и мы вам поможем.

Метод кодирования и цены на него уточняйте по тел. 8 ( 499 ) 390 — 22 — 92  Анонимно. Круглосуточно.

Кодировка в Москве, Кодирование от алкоголизма Москва, кодировка от алкоголя Москва, кодирование от алкогольной зависимости, кодирование,

 ➤Алкоголизм ➤Вывод из запоя ➤Психиатр нарколог ➤Нарколог  ➤Наркология  ➤Запой  ➤Запой на дому    ➤Статьи  ➤Наши преимущества   ➤О нас
➤Главная
Препарат Описание
Продетоксон Данные препараты хирургическим путем вживляются в мягкие ткани, жировую клетчатку или подкожно. Лекарственные средства постепенно поступают в кровь, поддерживая в организме пациента необходимую концентрацию вещества, вызывающего отвращение к алкоголю и реакции несовместимости с ним.
 Вивитрол Вводится внутримышечно, и действует длительное время, блокируя опиатные рецепторы. Если на фоне действия вивитрола принять спиртное, эйфорический эффект не возникает, что препятствует срыву.
«Торпедо»Дисульфирам и Эспераль Препараты данной группы вливаются внутривенно. Они вырабатывают у пациента, который закодировался от алкоголизма, отрицательный рефлекс на спиртные напитки, подавляют тягу к их употреблению. Поскольку лекарственные средства несовместимы с алкоголем, в случае срыва они могут вызвать у больного приливы жара, тошноту, состояние удушья и другие неприятные физиологические реакции.
MST, SIT, NIT Данные препараты также можно отнести к группе «Торпедо», однако они отличаются более выраженным действием. Лекарственные средства более эффективно подавляют тягу к спиртному. Реакция на употребление алкоголя провоцирует опасные для жизни состояния – судорожный синдром, остановку дыхания.
Алгоминал, имплантация блокаторов алкогольных ферментов,
Препарат вводится внутривенно. Он позволяет кодировать пациентов, имеющих даже тяжелую зависимость от спиртного. При приеме алкоголя лекарственное средство провоцирует одышку, головокружение, прилив крови к лицу.
Двойной блок, тройной наркоблок, нейрокод,
Данный способ предполагает использование двух и более препаратов или препарата и директивного внушения для наиболее эффективного кодирования.
Программа «Поддержка» Помимо всех известных видов кодировок, мы обеспечиваем психотерапевтическую и медикаментозную поддержку, которые проводятся по индивидуальным показаниям, с учетом имеющихся нарушений здоровья, разумеется, при согласии пациента.